梁文音火辣解放比基尼 亲友狂催生说话了

梁文音日前招待亲友畅游冲绳,近来多走亲凉风的她,换穿比基尼大解放,全程还要照顾外甥与外甥女,当场更被家人催生,要梁文音赶快拼生自己的孩子,对此她笑回:太累了,还是先当小姐比较轻松。

梁文音谈到:每年暑假都会带姊姊的小孩出去玩,本来预计要去兰屿,但买不到机票,临时决定去冲绳。尤其从小如父亲般照顾她的二伯刚退休,梁文音此行带着二伯同行,辛苦他这么多年,为我、也为这家族的付出。

行前梁文音不忘询问冲绳人爱纱,爱纱热情给了不少建议,要她若带小朋友出游,可以选择住在美国村,她最后决定租车自驾,为4天3夜的旅行留下难忘回忆。

近来梁文音翻唱了台语经典《小姐请你给我爱》,还与好友王大文挑战献唱电影阿拉丁的英文主题曲《AWholeNewWorld》,她却自嘲很像在上英文正音班,直呼王大文太严格。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.xajdxyedu.com.cn/linghao/201908/6.html