与男友人十指紧扣 李佳芬对活动失焦致歉意

高雄市长韩国瑜太太李佳芬出席活动被拍到与男友人十指紧扣,市府代转李佳芬友人代回应,参加活动引发误会是意料之外,李对永康商圈进军亚洲第一的焦点被模糊,觉得不好意思。

韩国瑜今天到旗山、杉林区勘查连日豪大雨造成木瓜受损情形,呼吁农民赶快提出申请以利救助和补助。记者追问李佳芬日前出席活动被拍到与男友人十指紧扣的画面,韩国瑜并未答覆,快速上车。

稍后市府代转李佳芬透过友人表示,参加公益活动会引发这种误会真是意料之外;这种意外发展让永康商圈进军亚洲第一的焦点被模糊,觉得对永康商圈不好意思。

另有关名嘴在政论节目说,高市府市政会议在星期四开会一事,韩国瑜予以驳斥,他说黑韩已经到夸张的地步了,我们从来没有星期四开过市政会议。(中央社)

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.xajdxyedu.com.cn/zhangji/201908/5.html